к нему

Олька Пономарева
Ты обаятелен,умен!
Ты самый лучший на планете!
Красивый,сильный деловой!
Тебя люблю сильней на свете!!!
Мудрее  не ту командира,
Чтоб Честь,Отчизну защищать.
Ты управляешь целым миром,
Тебя я буду ВОСХВАЛЯТЬ!