Одиночество

Павел Березный
Мне так много  хотелось сказать! Почему-то нет слов?
Я решил тебе песнь написать про дубов-колдунов
Я взял старый мотив,  я  ольховую ниточку сплёл,
Необдуманный стих мою новую песню завёл.


Летят  годы стрелою, а может быть, ходят пешком,
Капля – время, а память… а память повисла мешком.
Память давит на нервы, и в мире всё снова не так…
Всё, что было, то было. И всё, оказалось, пустяк!


Оказалось, пустяк… Всё обида  с собой унесла,
Оказалась пуховою жизнь - всё с собой забрала.
И, как в вещее слово, мы верим в пророчество.
Всё прошло? Нет! Осталось одно одиночество……