***

Ольга Богдашова
                Б.Р.
Она была воплощеньем
Чей-то случайной мечты,
Светом далеким, но теплым,
Затерянной в небе звезды.
Она была сказкой и тайной,
С загадочным взглядом Венеры.
А стала раной на сердце,
Или просто, злостной мегерой.

31,08,99