Твой рисунок на листочке...

Оля Конаковская
Зашел ты к нам в разгар веселья
Сразу все затихли вдруг...
Сел за стол со мною рядом
С вопросов начал разговор:
«Как дела? И как учеба?
Есть ли «Sputnik» у меня?»
«У меня дела нормально,
Все с учебой хорошо...»
Перебив меня улыбкой,
Ты налил себе воды,
Отхлебнул один глоток
И продолжил разговор:
«Учебы много, это вредно,
Не стоит ею «пудрить» мозг,
О личной жизни надо думать
Остальное – все потом...»
Посидев со мной немного
Ты направился к себе...
Но не прошло и 3-ех минут
За стол вернулся ты ко мне.
Протянув листочек в «клетку»,
Ты мне на ухо сказал:
«Вот тебе мое посланье,
Его тебя я передал...
Ты прочти там все как надо,
Уж прости, но мне пора...
Только прежде, чем уйду
Ты послушай что скажу:
«Юбку до колена скорее надевай,
Учебой голову свою поменьше забивай!
О гордыне позабудь ты в урочный час,
Sputnik’а хорошего найдешь на этот раз»
Проводив тебя глазами, улыбнулася  во след,
Развернула я листочек, тот, что передал ты мне...
...На меня туманным взором нежно смотрит Pretty Women…