мысли

Ольга Винник
Где же ты мой далекий?
Я знаю, ты ждешь меня,
Сейчас я пишу эти строки,
Кто знает, возможно и зря...

О чем ты сейчас мечтаешь?
В тихой, ночной глуши,
Наверное забыть не можешь,
Мой голос, глаза мои.

А может быть я ошибаюсь?
И зря молюсь за тебя,
Но что бы не случилось на свете,
Я буду любить лишь тебя!