***

Чиж Арина
...солнечный бриз обнимает лучами
птицы рассветную песнь разливают
прелесть утра и прозрачная свежесть
россыпью радуг росинки сверкают

в луг васильковый войду босиком
свежесть вдохну, улыбнусь мотыльку

здесь

а вдали

мчат железные кони
призрачность целей куда-то их гонит
на завтрак - заправка - из крови планеты
и облаком шлейф, как чёрною лентой...

           *arisha*