Тишина видна...

Саша Федоровская
Я лечу в небеса,
Открываю глаза,
А вокруг тишина
                Видна.

Синевой высоты,
Ожиданьем мечты,
Наваждением сна
                Полна...

Тишина на руке,
Тишина вдалеке,
Тишина ускользнёт
                Вот-вот...

Ну и пусть! У небес
Изобилье чудес,
Бесконечен полёт,
                Вперёд!...