И спелой вишней, вишней по кустам

Влад Коста
И спелой вишней, вишней по кустам
Твоя любовь так манит и тревожит,
Как я хочу припасть к твоим устам...
И мне помочь никто уже не сможет!

Вновь понимая:  нет твоей вины,
Я соком алым чувственно встревожен,
Шепчу опять: "Пойми меня, пойми!
Мне нет тебя любимей и дороже!"

И стали ягоды пьянящимся вином,
Еще не выпитым, но розлитым в бокалах,
Но только слышу: " Не играй с огнем!"
Мое вино,  оно не для забавы!

И спелой вишней,  вишней по кустам,
Твоя любовь так манит и тревожит,
За этот миг,  поверь, я все отдам!
С тобою мы так чувственно похожи...