Да, двое нас

Наталия Ляхович
...Да, двое нас, но чтоб душой одной
Нам ощутить и бурю и покой,
Простор небес и вкус земного хлеба,
Чтоб примирить с Землёю Небеса
Нам нужно стать хотя б на пол-часа
Тем, кем ещё никто ни разу не был.

Нам предстоит разорванную нить
Единой жизни вновь соединить.