Я тебя буду радовать словом

Владимир Булич
Довелось мне с тобой повстречаться
И любить, как никто не любил.
Значит, где-то у бога значится,
Чтобы я для тебя светил.
Значит, будет и самоотдача,
Чтобы чувствовать, думать, любить.
Если я для тебя что-то значу,
Пусть не рвётся связавшая нить.
Пусть наш день будет новым и новым.
Пусть дорога не будет простой.
Я тебя буду радовать словом.
Ну, а ты – поражать красотой.