На просторах интернета

Соловушка 2
На просторах интернета
Затерялся милый где-то...
И теперь вхожу на сайты.
Милый мой, ушел куда ты?
Как ты ловко плел словечки!
Подарить сулил колечко!
Звал к себе в район курортный.
Я и бросила работу!
Продала квартиру даже,
Деньги выслав от продажи.
Получил их, верно, милый?
Ведь любовь же не остыла?
Я сижу на чемодане!
Прилечу! Куда, дай знать мне!