Всегда осознавай!

Альга
Чтобы ты ни делал – всегда осознавай!
В моменте том медитация сама случается.

Куда бы ты не шел – с вниманием ступай!
Ходьба тотальностью движения  является.

Принимая пищу – словно амброзию вкушай!
Проснувшийся тонким вкусом наслаждается.

Поднявшись с места – твердь земли ощущай!
Прочувствуй, как корни твои раскрываются.

Мгновением каждым здесь-и-сейчас пребывай,
ведь вмиг тот сама Вечность в тебя вливается.