***

Сви Нови
Ты знаешь, сколько раз я пыталась
Поменять людей,
Сделать лучше, добрей.
Я встречалась, ломала их жизнь,
Расставалась, прощала
И пыталась не пить.
Не всегда это были достойные люди,
Не всегда я была достойнее их,
Не всегда это были мужчины,
Не всегда удавалось объяснить им как жить.

Я была так глупа
И сейчас не блещу.
Не могла понимать
Не того я ищу.
Им ведь было плевать
На добро и на зло
И на рай в котором
Никогда не темно.

А сейчас мне самой наплевать на грехи,
На чужие грехи и чуть-чуть на свои.
Пусть решают все сами
И затопят грехами
Свои жизни и мысли,
Все равно не быть чище.