Мрак

Дмитрий Каганов 2
Завтра-Темно-
Так Постоянно,
Мне все-равно,
Даже странно,
Пусто вокруг-
Мне,так и надо
Ты мне не друг-
Мудрость из ада..
Ангел ослеп,
Лук теребя,
Жизнь моя-склеп
Жизнь без тебя.