Тот дивный вальс

Маргарита Солтавцева
Мальчик девочку пригласил на вальс
И взлетели её ресницы...
Платье бальное поплыло тот час...
Голова начала кружиться...
   Как давно ждала она этот миг
   Сколько раз его представляла...
   И едва сдержав свой сердечный крик
   С ним в страну любви уплывала...
......................................
......................................
Сколько лет прошло, вальс ещё звучит
В тех сердцах,что всегда молодые...
Мальчик девочку обнЯвши сидит
Только головы стали седые...
   Пусть века бегут,пусть года летят
   Пусть не будет нас,но другие...
   Любят пусть всегда и кружат под вальс...
   Как когда-то МЫ, молодые...