Нет, как хотите, но это не поэзия...

Александр Рюсс
             ***
Эти  звёзды,  что  смотрят  в  окошко,
Собираю  в  рукав  и  в  лукошко
Что б  в  домашнем  камине
Загорались  отныне
Этих  звёзд  изумрудные  крошки.