Утихнет сердца боль

Нина Монастырская
Утихнет сердца боль
Как эта непогода
Печаль твоя светла
В душе прорвутся всходы
Добра и теплоты...
Наперекор ненастью
Я так хочу чтоб ты
была покорна счастью

              2012