Переход

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Я разрисую себя под пространство
И закопаюсь в свет,
Так скромно летящий по гвоздям жизни
Все восемнадцать лет.
Пальмы кокосы бросают на Солнце,
Чтоб те загорали там.
Хватит ли времени, чтобы развиться
Развитым не по годам.
Я перемножу количество мозга
На сорняки. Но нет
Тех, кто бы понял: мы погибаем
Все девятнадцать лет.