***

Евгения Французова
 Снег так нежно падает!!!
 Но почему он тает???!
 И сердце бьётся вновь!
 А это всё любовь!
 Она так окрыляет,
 Тоски совсем не знает!
 Даёт надежду вновь!
 И будоражит кровь!
 Не знает наперёд...
 Но любит, верит, ждёт!!!