К отчиму

Тата Шторм
Не читать - убьёт!

Будь ты проклят, невежда поганый!
Боль от прожитых лет всё сильней:
Глубоки не заросшие раны,
Сердца стук отдаётся больней.

Ненавижу тебя я, не скрою.
Проклинаю до самых костей.
И родных проклинаю с тобою,
Дорогих тебе, близких людей!