Берегите кошколюбов

Александр Рюсс
            ***
Вечно  благ  многих  кошек  питающий,
В  их  глазах  свет  вселенский  мерцающий
Космос  ближний  и  дальний
Манит  тайной  астральной
Неизменно  от  нас  ускользающей.

         Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.