Алисе

Катрин Макеева
Она порождение тьмы.
Этого не изменить.
Она не знала любовь,
Просто не умела любить...

Но мальчишка смешной и нелепый
Смог жизнь ее изменить.
Пошла за чувствами слепо.
Кого теперь в чем винить?

Так сильно она полюбила,
Что бросила вызов судьбе.
О смысле здравом забыла.
От боли оказалась на дне.

И в миг большого ненастья,
Проклиная тоску любви,
Прося хоть немного счастья,
Мелом писала: "Живи!"