Противоречие

Антон Сновин
Ты хочешь, чтобы я стал лучше -
Не матерился, меньше пил,
Надежды все твои разрушив,
Я остаюсь таким же как и был.

Я уважаю жизнь свою
И уважаю всех идущих рядом
Не потерплю я проклинающих мою,
Хотя такие люди сыплют градом.

Я знаю то, что верен я
Консерватизму своего настроя,
Чужие мысли, бьющие меня
Лишь приведут к глубокому застою.

Застою споров и скандалов
Максималистской юности моей
Многообразью чувств и нравов,
Сподвигнувших на действия людей.



Я против системы,
Нам биться в бою,
Нам не избежать дилеммы,
Нам всем стоять на краю.