Мое время

Лира Кекелидзе
Время падения  и крушения империи
Время глобальных цепей и паутин
Время поверженных идеалов о справедливости и рае
О равенстве и демократии
Время шпионов  и поводырей
Время политиков  и ментальных серых облаков
Время звездное играет на асфальте
Время смутное и мутное а значит и начало
Время безбожное гремит в колокола
По всем
И в никуда
Как продолжение  меня
Скользя по темным артериям Риони  мой взгляд
 и
шарф раскрывши  крылья  ангелоподобно
Взлететь и не вернуться
Нырнуть и  не вернуться
Как стыдно радоватся солнечному марту
Женщина в лохмотьях просила подаянье
Женщина в лохмотьях просила подаянье
Моя безудержная  радость впрыпрыжку через  мост
Твердила
Твои модные очки и шарф подверженный  ветренным порывам
Бессмысленным 
И жалким
Все это бессовестно и стыдно
Все это неправда
Когда
Женщина в лохмотьях просит подаянье