Проголодался... что ж с того?

Александр Рюсс
            ***
Старичок  из  турецкой  Анталии
Покупал на  базаре  сандалии,
Но  увидев  на  рынке
Ветчину  и  сардинки, 
Он  и  думать  забыл  про  сандалии.