Грусть

Дмитрий Каганов 2
Целуешь меня перед тем,как уйти
Я делаю вид,что сплю,
Я слышу,ты шепчешь"Прости"
Я очень тебя люблю
Уходишь.Свободен.Пью кофе.Курю-
Думаешь,ты мне нужна-
Но знаешь,я всем говорю:
"Ты у меня одна".
Пополнится список разбитых сердец...
Ты..снова опять..
The end.Все.Finita.Конец...
Снова кого-то искать..