Отец Небесный, Свет наш ясный...

Александр Подвижников
Отец Небесный, Свет наш ясный,
Мы все идём, наш Путь прекрасный!..
Мы пред Тобою замираем,
Но никогда не умираем!..
Ты видишь нас незримым Оком,
И не приходишь к нам наскоком!..
Все пред Тобой сердца открыты –
С Тобою мы Сердцами слиты!..
И без замков и без оков,
И даже, если без венцов,–
С Тобою Мы – прости птенцов!..
И до скончания веков,
Без мелочей и пустяков,
С нами – всегда – без дураков!..

И так во всём - растишь Человека –
С нами всегда – до скончания века!..
20.03.2012