Учитель танцев

Куликова Юлия Александровна
Наклонились Тучи пошептаться,
Поболтать о том, а может быть, о сём...
Нужен им сейчас учитель танцев
И грустят они о нём косым дождём...

Завтра обещала: пообщаюсь,
С Солнцем разговоры заведу,
Высушить им слёзы постараюсь
И с учителем я их найду в ладу...

Ветер, Ветер , ну давай станцуем
Вальс или загадочый фокстрот!
Ветер отвечает поцелуем,
Приглашая, руку мне даёт...

19 марта 2012 года