Мальчишке

Катрин Макеева
Жаль мне тебя, мальчишка!
Жаль и душа болит...
Любишь ее ты слишком,
А сердце ее молчит...
Смотрит на тебя свысока,
Играет тобой, как котенком...
И плачет твоя душа,
Душа уже не ребенка.