Скворцы прилетели!

Александр Кугаевский
Скворцы прилетели на старую грушу.
Приятна для слуха задорная трель.
Весенняя песня так трогает душу!
Уставшую слушать зануду-метель.

Певцы разодеты в концертные фраки.
Поют вдохновенно свой птичий шансон.
Им весело лают в поддержку собаки.
Их радость с моею кричат в унисон.

Скворцы прилетели на крыльях с весною.
К родимому дому. В родное гнездо.
Озябшему сердцу, больному зимою.
Вдруг стало на миг нестерпимо тепло!