Встать с колен и подняться выше

Микаэла
Иногда мне хочется встать,
Встать с колен и подняться выше.
Научиться уже летать,
Не до неба, но выше крыши.

Иногда мне хочется знать,
Знать всю правду, когда вы врёте.
И, смотря в глаза, понимать:
«..позову вас, но вы не придёте..»

Иногда я хочу кричать,
Надрывая свои же связки,
Но вы так же будете лгать,
Надевая фальшивые маски.

Иногда я хочу убежать,
Утонуть, забыть, не проснуться...
_

Я не в силах больше кричать.
Я не в силах больше вернуться.