***

Валентина Ветер
Не хочу, чтобы наши пути пересекались.
Случайно наступить на следы.
Вдыхать воздух, которым быть может,
Еще утром, дышал ты.
Не хочу чтобы наши пути пересекались,
Не хочу быть там, где есть ты.

март 2011