***

Анастасия Целовальникова
Я не буду тебя вспоминать,
И ночами в подушку рыдать,
Все исправить уже невозможно-
Поняла я тебя слишком поздно!
И закончилась наша сказка
Несчастливый у нас финал,
Твои чувства всего лишь маска-
Как же здорово ты мне врал!
Вот и рухнул воздушный замок,
Не построишь его больше вновь
Боже мой! Как же ты жалок!
Ты не знаешь, что значит, любовь!
И я больше тебе не верю,
Бесполезно меня убеждать!
Скажу честно: "Ни о чем не жалею!
И не буду тебя вспоминать!"