Мазки

Алексей Калиманов
Рисунок действия шлифую,
Где каждый штрих моя судьба.
И всё словами жизнь шифрую,
Пером гусиным... ворожба.

Там ты улыбку чинно даришь,
Наш дом стоит ещё пустой.
Своей рукою счастье гладишь,
Укутав нас как в пух, мечтой.

Плывут в сознании картинки,
Мазками чувств... окрылены.
Мы подставляем к солнцу спинки,
Нам неудачи не видны....

В бокалы наши радость, мёдом,
Телам от нежности, покой.
И не стареем с каждым годом,
Мотив сердец, совсем простой.

Зачаты в прошлом наши внуки,
Обмыты мы судеб дождём.
И нет печали, нету муки,
Любовь с тобой из горла пьём.