Вдребезги

Лена Левашова
Сломана жизнь. Это финиш /а был ли старт?./
/вдребезги. вдребезги. вдребе.../из сердца - крошево.
Грязными брызгами плачет холодный март.
Снежное месиво хлюпает под подошвами.
 
Рвётся на волю пойманная душа.
Мёртвою хваткой держит её одиночество.
Жить или нет - это только тебе решать.
/это ли жизнь - если вечно в припадках корчиться?!/
 
Знать наперёд бы, какой выбираем путь,
Что небесами задумано/напророчено, -
Всё изменить, на другую тропу шагнуть.
/глупо в расцвете лет трупом слететь с обочины/
 
Поздно заметили... (резко по тормозам)
март ухмылялся из луж ледяными звездами
/мне не забыть голубые твои глаза/
 
Красное месиво хлюпает под колёсами...
 
20.03.2012