Утро

Татьяна Гостюхина
Небо с пылающим шаром румяным
Средь кружевной паутины ветвей
Сеет на город молочным туманом
Сквозь миллионы тончайших сетей.

Мир онемел от красы чудотворной.
Благоговея пред ликом зари.
Утро земное сливается с горним,
Тонет в потоке пречистой Любви.

Замерли даже шумливые птицы,
Чтоб не спугнуть благодатную тишь.
В сердце щемящая радость струится.
Над суетой невесомо паришь…

Нет и ни пошлости, и ни обмана.
Освобождает от бурь и страстей
Небо над городом с шаром румяным
Средь кружевной паутины ветвей…
                18.03.2012.


Фото автора. 16.03.2012.