Писать хочу! Но в чём же дело?..

Тата Шторм
Писать хочу! Но в чём же дело?
Ни мыслей нет, ни вдохновенья.
Но кое-как и вовсе не умело
Пытаюсь написать стихотворенье.

Сейчас мне только лишь семнадцать:
Ещё не вышел из пелёнок.
Я пробую за взрослыми угнаться,
Но чувствую, что я ещё ребёнок.

Из к/т Властелин Колец.