ах

Альтруистка
Скажи,я похожа на идиотку,
Готовую рвать ради тебя глотку,
Одевать лучшие шмотки,
Выкладывать фотки?
(нет)

Я не дура, так - то,
Но при виде тебя
Выбивает меня из такта.
Я стесняюсь спросить,как ты,
Увижу,узнаю факты.

Пусть банально, но
Мне милы твои недостатки
Даже сладки.
Я ласкаю тебя украдкой,
Приятно?