Есть женщины на свете - Боже мой!

Роман Рубаносов
Есть на этом белом свете
девушка одна,
прекрасная свой душой во
всём она!
Да меня ей понять бывает
очень сложно -знаю,
не видел её глаз красивых,но
повидать мечтаю!
Знает,что я не идеален,но что
жизни путник,
да пусть я не с ней,и не её
сейчас спутник,
но её добродетели сказываю я
свои слова души,
есть женщина,мужчина,и
помыслы жизни,что чисты!