Когда во мне умрет дурак

Леонид Дудко 2
Когда во мне умрет дурак –
Вам не понравится никак,
Что обожать уже не так
Вас буду.

И отношений полумрак,
И поцелуй, как полузнак,
Тепло души уже не так 
Струится будет.

Нам не дано увидеть знак
Беды и смерти вечный мрак,
И не исправить нам никак
Загадок Вуду…

Прости … я пережил Тебя,
Но это не моя вина…

ХХ.ХХ.ХХ