Ко Дню Поэзии

Кленова Ольга Валентиновна
      Каждый - сам себе художник;
      каждый - сам себе поэт!
      В этом деле нам поможет -
      снисходительный рунет!

 Фото автора март 2012г.

 Фраза,,сам себе художник,,не в тему - просто это лично мое,близкое!
 Вовсе не порицаю уверенных в себе авторов - сама такова!
 Частушки могут быть продолжены вдохновившимися темой читателями - вариаций много(если поэт заменить на ,,пиит,,
 то можно подобрать множество точных рифм(например ,,никто не запретит,, или
 ,,сохранит цветущий вид,, или,,ближний тоже сочиняет - оттого ночей не спит,,!)))