Ночь. так себе

Дмитрий Каганов 2
Черная-Безликая подруга
Пришла ко мне вчера во сне,
Я не увидел,сверкающего круга
На ее прекрасной голове...

Она гнала меня прочь,
Глаза сияли огнем..
Имя ей было Ночь..
Она останется,в сердце моем...