Мечты почти сбываются. Весенняя песенка

Эхо Эхооо
                Отклик на сюда:

                Обо мне? Нет, о ком-то
                Мария Минская
                http://www.stihi.ru/2012/03/19/777
                ...
                Пруд по колено - замена морю.
                И этот рыжий с утра, скотина,
                Ей в бампер въехал на светофоре!
                ...
                Она, когда-то примерив маску,
                Сейчас решила: "Снимаю! Хватит!"
                ...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

ПАм, пам-парАру-рАру  рАм,
ПАм  пам   парАру-рАру  пам-па-рАм-пам,
ПАм, пам-парАру  рАм,
ПАм  пам-па   рАру-рАру  пам па-рАм-пам...

Утром всем ясно, что весна!
Хоть и не двадцать лет давно уже ей,
Вмиг стало не до сна -
Из надоевшей маски из свое-ей
Прочь! Хочет всё забыть,
Бросить дела и долг, уйти в нирвану,
Взять байк и колесить
Около моря или океана!
ПАм, пам-парАру-рАру  рАм,
ПАм  пам   парАру-рАру  пам-па-рАм-пам...

Руль очень весело она
Крутит вовсю своей "калины" старой...
Бац! - Бамперу хана -
В зад въехал бизнесмен своим "феррарой"...
Рыжий и кажется знакОм...
Ну, хоть ОСАГО счас у всех в кармане...
Чё-т он с визиткой, с кошельком? -
Ладно давай пять тыщ и до свиданья!
Хочет знакомиться, козёл!
Деньги суёт, зовёт в Париж и в Канны!
Ну, наконец-то, мля, ушёл!
Сел в свой "феррари" и в пространства канул....
ПАм, пам-парАру-рАру  рАм,
ПАм  пам   парАру-рАру  пам-па-рАм-пам,
ПАм, пам-парАру  рАм,
ПАм  пам-па   рАру-рАру  пам па-рАм-пам...

Чем-то знаком был сёж анфас...
Вроде визитку всё в руках вертел он...
Хде тут фамилиё...Чубайс!!!???
Враз чё-т погода как-то поплохела....
ПАм, пам-парАру-рАру  рАм....
Что б взять и сразу прочитать!
И ведь как раз весна, пора влюбиться!
Впрочем, чего теперь скучать?
Стоит ли так из-за Чубайса злиться?
ПАм, пам-парАру-рАру  рАм...
Выпьет мартини с коньяком
Дома она, и всем друзьям расскажет -
Как назвалА его козлом,
И как послАла на три буквы даже!
ПАм, пам-парАру-рАру  рАм,
ПАм  пам   парАру-рАру  пам-па-рАм-пам,
ПАм, пам-парАру  рАм,
ПАм  пам-па   рАру-рАру  пам па-рАм-пам...