в звуках нежной пасторали..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
рецензия на "приподнимая осторожно"Елены Курелла
http://www.stihi.ru/2011/03/22/7909


в звуках нежной пасторали..
услышу вновь как сердце бьется..
под цвет шагреневой вуали..
весна к нам медленно крадется..

последним снегом закружится..
пролив капель зимы слезами..
весной весь мир преобразится..
на год мудрей мы станем сами..

и тропами зимы красивой..
последний раз я поброжу..
ладонь весны под смех счастливый..
в своих я бережно  руках держу..

и скоро снег лучи догложат..
в глаза зиме разок взгляну..
ее стареющую кожу..
в свои ладони я возьму..

звук счастья мечты хрустальной..
захочется услышать мне..
в мелодии стихов прощальной..
я с грустью вспомню о зиме..