Я верю, что где-то меня кто-то ждёт

Амма Хэстер
Отдайся полёту,отдайся судьбе
Дракон пролетел над обрывом -ничей
Великий учитель дал право тебе
И в даль ,по горам бегущий ручей

Ты верил всегда путеводной звезде
Умение ждать в круговерти ночей
Свежее и чище ,никто не найдёт
Закрылись за мной десять тысяч дверей

Я верю ,что где-то меня кто-то ждёт
Ты ,пожалуйста,приходи поскорей
Не в каменном замке золушка живёт
Но этот мир во власти моей