только у любимой

Волга Волга
             
              В ответ на конкурсное стихотворение
              Тамары Мулиной "Женщина паркуется"

              "В стороны, прохожие на улице!
               Прочь, столбы, витрины и кусты!
               На стоянке женщина паркуется...
               На вираж заходит с высоты!"(С) /Тамара Мулина/

               http://www.stihi.ru/2012/02/27/8708


***

Удивительно, а Он один - любуется:-
"Не встречал подобного нигде,
так - только любимая паркуется -
по заборам, по ступенькам, по судьбе..."

19 марта 2012