Нелюбовь

Татьяна Чудинова
Не пеняй на невезение,
Не ищи в глазах пустых
Искру чувств. Твое спасение -
Все забыть и сжечь мосты!

Нелюбви стальное дуло
Не готовило удар...
Что меня к тебе толкнуло? -
Одиночества кошмар!

От ночей и снов бредовых,
От невысказанных слов, -
Бренной жалости оковы
Мозг надеть мой не готов!
 
Будни патокой тягучей
Горло склеят, - не вздохнем.
Даже смерть - гораздо лучше
Одиночества вдвоем.