История обольщения

Юрий Мит
Раскрепощенность .
Сколько идей в голове
Славно витают
*
Много ли места
в желтом трамвае 105
Двери закроют ?

*
Город холодный
Трубы , затем фонари
Солнечным диском
*
Завтра тревожно
В окнах стандарт вечера
Скрылись бесследно

*
Будто бы так потому
там не однажды
Люди , потом фонари
Станут продажны