Стоп

Амма Хэстер
Стоп ...нет -жизнь продолжатся
Стоп ..нет кто-то влюбляется
Стоп ...ошибки -исправим
Время идёт ,мы подрастаем
Нам всё прощается,прощается
Жизнь продолжается,продолжается
Но однажды нить обрывается
И тогда -стоп