Поиски счастья

Елена Белешева
Хрупкой тонкой паутинкой
Оказалось её счастье.
Обратилось сизой дымкой,
Испарилось в одночасье.

Так горела, так стремилась,
Душу наизнанку рвала!
Только счастье растворилось.
Не смогла... Не удержала...

Значит, не её. Чужое!
А чужого ей не надо!
Будет ждать своё, родное.
Оно ходит где-то рядом!